Купон секрет НИОКР логово + Ashnod это

Ashnod купона имеет возможность:

{Т}, купон жертву Ashnod это: целевой игрок получает вас целевой напиток.

Эррата: вы оплачиваете все расходы за выпивку.

Между тем, НИОКР в тайное логово говорит:

Играть в карты, как написано. Игнорировать все исправления.

Игнорируя тот факт, что тайное логово НИОКР сейчас есть опечатки, чтобы сделать его маны способности производить все работы (которая ставит в тупик продумать), как Р И Д логово взаимодействовать с купоном Ashnod это? Вопрос с купона Ashnod заключается в том, что описки купона напечатан на карточке. Таким образом, это опечатки (так что вы должны игнорировать его), но и часть карты, как написано (так что вы должны использовать его). Что произойдет?

+483
Giga Beradze 17 июл. 2010 г., 15:36:50
28 ответов

Один из способов, чтобы потерять в ККИ покемон не останется карт, в начале своей очереди.

Есть ли комбинации карт, что мешает вам когда-нибудь кончаются карты рисовать?

+964
DRYKA 03 февр. '09 в 4:24

Просьба уточнить, я играю в выживание наиболее приспособленных правильно.

Два из баз в игре как бы два существа, одно-сила 3 и сила 2. Я играю в выживание и как сила 2 существа уничтожаются.

+936
DMad 23 сент. 2015 г., 5:59:18

Общий вариант Уно позволяет получателю ничью 2, чтобы не рисовать (и пропущено), играя в свои собственные ничья 2. Следующий игрок должен пропустить свою очередь и нарисовать 4 карты, или играть свои дро 2. Если они играют свое, следующий игрок должен либо взять 6 карт или продолжать последовательность. Некоторые варианты позволяют подобное поведение с нарисовать 4 карты.

Предполагаю, что вы говорите об этой "укладки" карт-дро, вы не собираетесь быть в состоянии получить официальный ответ, потому что это не официальное правило. Это могло бы объяснить, почему вы и ваш друг оба непреклонны в нем работают по-разному. Вы просто должны прийти к соглашению о том, как вы будете играть.

За что его стоит, каждое место, что я видел, это правило описано вы должны играть точно такую же карту, так что вы не можете "складывать" ничья 4 при получении ничья 2 для того, чтобы сделать следующий игрок берет 6. Поэтому я ожидаю, что это более распространенный способ воспроизведения вариант.

+930
ryan2014 13 авг. 2011 г., 17:57:24

В одном сценарии предатель был контролируя целую кучу одинаковых монстров. Мы наткнулись на сценарий, где некоторые из них были в окружающую среду, что убрали 1 кубик из всех роллов.

Поскольку движение монстров определяется общая скорость крена, сколько кости будут брошены? (Базовая скорость монстров была 2)
А какая разница, если все монстры будут в те же (или похожие) среде?

+867
pgrosslicht 10 февр. 2018 г., 19:53:46

Это означает, что вы оставляете маны до конца хода. Внимание, это важно: без этой строки текста, Мана будет практически бесполезна, потому что она исчезает во время боя. Соответствующие фазы идут как:

  • Precombat основного этапа
  • Начале боя
  • Объявления атакующих (дикие Ventmaw и великий полководец Радха добавить Ману сейчас)
  • Объявления блокирующих
  • Первый урон
  • Регулярные повреждения
  • Конца боя
  • Главная фаза после боя

Без этой строки текста, Мана уходит до того, как противник заявляет, блокираторы! Это означает, что не только вы вынуждены тратить эту ману на активируемые способности & мгновений, он даже не очень хорошо работают с боевых трюков. С этой строки текста, теперь вы можете использовать ману на postcombat существо или волшебство, что делает возможность гораздо полезнее.

+832
Lisi4ka 30 мар. 2011 г., 7:04:12

В общем, если вы поняли, что вы не можете выиграть, вы должны уйти в отставку. Это считается грубым, чтобы сделать игру, что позволит вам догнать, если ваш оппонент делает глупую ошибку.

Я не думаю, что идти отличается от шахмат в этот путь. Я бы сказал, Около половины моих игр в отставке.

+825
Bedside 17 апр. 2014 г., 12:50:40

Если бегун бежит на сервере с одним кусочком льда и одну карту устанавливать в корень, протекает мимо льда (либо ломать его, либо он не rezzed - я не думаю, что это важно), но тогда карты в корень удаляется или корзины (допустим, это Джексон, например), это считается успешный бег для карты способностей, которые зависят от бегунка совершив успешного или неудачного выполнения предыдущей очереди?

Изменится ответ, если нет льда на сервер и поэтому, когда карту в корень удаляется, сервер перестает существовать?

+798
iled 11 июл. 2012 г., 8:16:30

Вы получаете два дополнительных хода.

500.7. Некоторые эффекты могут дать игроку дополнительные повороты. Они делают это путем добавления повороты сразу за текущим. Если игрок получает несколько дополнительных ходов или, если несколько игроков получили дополнительных витков за один ход, лишние повороты добавляются по одному за раз. Недавно создал свою очередь, будут приняты в первую очередь.

+736
Uzwal kiran Kumar Reddy 29 дек. 2017 г., 8:06:57

Как новый игрок, прошу принять обратно в игру, и сколько вы хотите, чтобы они хотят снова играть в игру?

Если ветеран, который регулярно выигрывает игру в группе просит принять обратно, я бы назвал это очень плохая форма. Если это новый игрок, который вдруг поймет свою ошибку, я бы назвал это плохим тоном отказать им второй шанс.

Первый раз я играл в Кайлюсе - довольно сложная игра, чтобы получить вашу голову вокруг! - Я попросил другого игрока во время переезда-на-Провост, если я буду в безопасности, не обращая, чтобы переместить его. "О, я должен так думать", - сказал он. "Ну ладно, я не буду платить". Игрок, который бы дал мне совет приступил к оплате 3 и лишит меня некоторых ключевых ресурсов. "О, - сказал Я, - так что я мог бы заплатить выгодную цену на 1 и полностью безопасный от этого придурка двигаться? Я не понимаю, что я могу взять его обратно?"

Остальные игроки решили не позволить мне - что они в свои права, конечно, но я бы все равно назвал это плохим тоном. В итоге я решила, что мне не нравится Кайлюсе много и не раз играть в нее на пару лет. В какой момент я обнаружил, что мне действительно понравилось!

+722
Andrew Mcbain 16 нояб. 2017 г., 13:18:01

Он вступил бы с 0 +1/+1 счетчики, потом снова на кладбище за 0 прочность как действие, вызванное состоянием.

107.3 F, Если карты в любой другой зоне, кроме стека имеет {х} в мана-стоимости, величина {х} трактуется как 0, даже если величина X определяется где-то в ее тексте.

+720
Muziam 13 июл. 2019 г., 16:34:39

В этой миссии, персонажи мятежников поручено разоружить взрывчатые вещества, которые по карте. Брифинг миссии есть специальное правило: "если персонаж Фенн Signis или в течение 3-х квадратов Фенн," они могут обезвредить взрывчатку и использовать их, чтобы помочь уничтожить АТ-ст, что тоже в этой миссии.

Мой вопрос заключается в том, что мы должны принимать в расчет стены (черные линии на кафеле) при расчете ли мы 3 клеток?

+639
francu 9 мар. 2018 г., 23:06:01

Мой оппонент разыгрывает рыцарь белой орхидеи с глашатай Пантеона в игре. Вестник снижает стоимость компании Starfield от 1 до 4.

Я бросил заклинание Куиллер.

Я могу подавить звездное как ККМ была снижена до 4 или все таки 5?

+610
Shahbaaz Ali 5 окт. 2014 г., 0:59:23

Возможные Дубликаты:
Как сделать подергивание эффекты работы со стеком против активировать способности крана?

Если у меня есть существо с краном, чтобы активировать способность, может ли мой противник использует способность использовать это в ответ на мою коснуться его, чтобы предотвратить его от быть активированным?

+609
jdkschang 21 февр. 2014 г., 13:08:01

Короткий ответ - да, это правильное толкование правил (как Андрей уже указывал). Игрок 2 может выбрать для переключения с игрока 3, или отказаться и признать, что следствием этого является свободное использование своих полномочий. Игрок 3 не нужно переключаться.

Моя игровая группа решила, что в четыре лица, это было немного неприятно, если вы игрок 2, поскольку в некоторых случаях вам придется переключаться, чтобы предотвратить кто-то от победы, даже несмотря на карту, ты будешь получать не полезно для вас. Для этих небольших игр, мы играли с правила, что если ваша карта была выявлена после последнего хода вы должны переключить карты. Это приводит к немного больше игр, но это, кажется, работает хорошо в убедившись, что игра идет более гладко (как это ни парадоксально, застраховав его сложнее из-за более импульсный).

Однако, это правило дома не как правило, а также работать в играх с 6 или более людей (и эта игра должна быть сыграна до 8). Она стремится просто перетащите игру. Кроме того, это правило не работает с людьми, которые не очень много играют в настольные игры, много по той же самой причине; она появляется, чтобы добавить ненужным препятствием на пути к игре, только вызывая игры займет больше времени. Так что есть баланс, используя это правило, чтобы гарантировать, что игра-это удовольствие.

+570
kungfuPanda 4 янв. 2013 г., 11:27:02

Предположим, я подшипник и две шашки слева, одну на 6 пунктов и на 4 пункта. Если я крен 5 и 3, это законно, чтобы переместить шашку на 6 пунктов до 3 пунктов, а затем шашку на 4 пункта? Или мне необходимо в полной мере использовать мои кости, перемещая обе шашки на 1 балл?

Где я могу найти ссылки, чтобы указать, какой из них правильный?

+547
protozoo 18 мая 2013 г., 8:39:53

Вы должны пойти на самолеты и пехоту, так и воевать на Западном фронте. Американцы будут атаковать Япония, вам просто defende против Германии. Когда Германия фокусируется на Великобританию, то потом нападать со своими самолетами и пехотой, передвигаясь к следующей стране. Так что Германия должна напасть на вас, чтобы держать позицию против вас.

Вы просто построить завод, когда он идет на напав на Британию, и начать производить танки следующий раунд. Отправить эти танки в центральной Германии, чтобы убедиться, что он больше не сможет строить войска. Когда он нападает на вас все время, Британия может просто напасть на Германию с другой стороны, который делает, что Германия воевать на два фронта.

+539
fffffffffffffff 20 окт. 2013 г., 8:24:25

Быстрая ничья Jyn одан работает следующим образом:

2 процедить: использовать в начале активации враждебной фигуры. Прервать, чтобы выполнить нападение с пистолетом пристреливать ЭТУ цифру. Ограничение один раз за раунд (дважды, если у вас есть 2 жетона активации).

Для 4 ХР, Jyn можете купить трюк выстрел навык:

1 Напряжение: использовать, прежде чем объявить атаку с оружия дальнего боя. Вы можете рисовать линии визирования из любого места в течение 3-х местах.

Это не для меня ясно: эти два могут использоваться вместе? Могу ли я использовать скорострел против кого-то, я обычно не имеют прямой видимости, но делать трюк?

+463
mksoi 12 сент. 2018 г., 19:28:15

Мне нравится играть в "ирландский кости" (за неимением лучшего названия - я познакомился в ирландском пабе).

Цель на три броска из пяти костей является набрать наименьшее количество очков - все стороны имеют номинальную стоимость, кроме 3С, которые являются дикими/супер стороны-0 очков.

Вы можете сделать ее более интересной, поставив один доллар на каждый раунд (хотя я ничего не знаю об этом из личного опыта).

+425
walaces 18 апр. 2011 г., 15:54:03

Времени для размышлений , говорит:

Изгоните целевое существо, которое блокируется или заблокирован зомби такой поворот.

Это полностью и совершенно ясно, что намерение этой карты. Что вы можете изгнать целевой если цель блокирована зомби, или если эта цель была заблокирован зомби

Однако то, что он говорит Это , что заблокирован или заблокирован зомби.

Магия-правила-адвокат, дословный текст-интерпретация игры, и это предложение (по себе) делает не ссылке что заблокировали в зомби.

Если это выражение было "вернуть любое существо, что умер или был заблокирован зомби в руки, независимо от зоны, в настоящее время в", то вы явно позволяют это существо целью, что умерли по какой-либо причине, является ли она относилась к зомби.

А) есть конкретные постановления, разъясняя в любом месте (нет карты-решение на собирателей)? Б) если нет, то что будет на ФНМ или на официальном турнире, если я пытался спорить моем случае?

+417
Joanne Ferrer 7 авг. 2010 г., 18:39:45

С Дон Белл получив 4 пули и возможность получить дополнительный ход после первого (на ничью сердца или бриллиант), он может стать очень быстро скрутили характер. Он, скорее всего, чтобы получить еще 1 карту и снимать одним больше тогда повезло, герцог, который сможет привлечь третью карту на сердце или бриллиант, и всегда есть шанс на вторую очередь, в отличие от кровной мести, которая всего один раунд и только для сердца.

Потому что это моя нормальная группа не играет с ним, потому что он считается несбалансированным и одолели. Некоторые правила, которые были предложены, были снизив его на 3 пули характер и делает дополнительный ход, работает только на сердце, или, оставив его на 4 пули, но нужно пожертвовать жизнью для того, чтобы обратить на дополнительный ход.

Мне было интересно, у кого какие идеи на правила, которые могут сделать его более уравновешенным характером.

+349
Miruna Ruxandra Budoias 16 июл. 2016 г., 3:39:43

Нет, это невозможно. В правилах четко прописано

903.5 б за исключением базовых земель, каждая карта в командир палубы должны иметь английское название.

Так как есть разные Джейс Мироходцев, можно включить несколько из них, но вы можете иметь только один Джейса Белерена.

+348
Henk van den Hurk 27 июл. 2018 г., 18:24:57

Иногда, известно, что у кого-то только "негативные" цвета. Заставляет то играть нет смысла. Мы никогда не запрещали ноль карт в вышеуказанном сценарии или любой другой, и это подтверждается правилами.

Начиная с игрока, который играть навыки: слева от текущего игрока (и заканчивая нынешним игроков), каждый игрок может сыграть любое количество карт навыка с руки лицом вниз в общую кучу.

Выделенные слова указывают, что пользователь не обязан играть любые карты.

+292
Joao Santana 21 сент. 2010 г., 15:42:20

В следующем примере из правил, нападения Тирелл Блэкуотер, используя два рыцаря от близости с поддержкой рыцарь в Королевской Гавани, в результате чего в первоначальный боевой состав 7. Если вместо Тирелла напали с одним рыцарем из достичь и двинул другого в Королевскую гавань, второй рыцарь вклад в целях поддержки есть (это боевая мощь еще 7)?Example illustration

+269
opeoluwa 27 июн. 2015 г., 0:36:58

Есть отличная статья на Доминион стратегии блог о попытке найти оптимальную стратегию для "первая игра" в доминион базовый набор. Это обязательное чтение для тех, кто разочарован большие деньги в доминион, потому что это показывает, что большие деньги-это хорошо, но что вы можете довольно легко сделать гораздо лучше. И потом, с несколько настроек, вы можете победить, что. И с немного больше работы, улучшить его еще больше. В статье показано, что глубина игры.

+241
user10535 25 июн. 2010 г., 4:25:34

Ситуация: у игрока а есть 1 жизнь, а несколько существ способность добавления до 100 силы. Он замахивается на игрока Б, который не имеет защитников, планирует приобрести 100 жизни. Игрок Б нарушает. Без действительного защищающегося игрока, игрок может получить никакой жизни и пригласили всех его созданий, и поэтому игрок С можно качать с 2/2 и убить его.

Игрок утверждает, что он может перенаправить его атаку на игрока с после того, как игрок Б нарушает.

Вопрос: согласно официальным правилам, игрок может перенаправить атаку в ответ игрок Б пропустили?

Я уже знаю правильный ответ-играть с физподготовка в виду. В конкретном примере нам было весело сворачивают плеер, все сделано в хорошем настроении и не потерпит в нарочито злобным образом.

Я был просто любопытно, как официальные правила разберусь с этим.

+115
icedoor 17 апр. 2014 г., 1:03:11

Я не мог найти официальное правило, которое гласит, что конкретно делать, когда 2 пешки лицом к лицу. Он говорит, что вы можете перепрыгнуть через нее, чтобы идти позади, если нет стены между противником и это позади.

На данный момент он не уверен, если мы можем также двигаться по диагонали или нет позади противника блокируется.

Пожалуйста, проверьте графика ниже (красный цвет графика):

В первом выше, красный может двигаться по диагонали и не волнует, если за синего игрока блокируется или нет.

Во втором ниже, на красный нельзя двигаться по диагонали, потому что за синих не заблокирован ничего (края, другими игроками, стены).

Я видел обоих значениях, но там должно быть 1 Исходное правило. Я не хочу, чтобы использовать правила этого дома. Это не напрямую документированы в оригинальной игре. Что вы думаете?

3 из них интересные. Он может решить вопрос или добавить еще один вопрос.(потому что это время, направление движения может быть параметр тоже.. надо по диагонали-правило работает только в сторону севера или нет..): enter image description here

+110
HJ Meyer 11 мая 2012 г., 7:20:16

wiki.mtgsalvation.com ваш друг.

http://wiki.mtgsalvation.com/article/Magic_2012/Changesнапример, полный список всех карт, которые были добавлены M12 и удален от М11. Вы можете найти ту же информацию за все предыдущие ядра тоже устанавливает.

Кроме того, есть полезные разделы О внесении изменений в раритет от предыдущего издания, а также подсчет карт, что было (до этой даты) включались в каждый основной набор. Иди гигантский паук!

+102
Charles Vallins 2 сент. 2011 г., 12:41:40

Пример сценария:

  1. П1 играет существо, как опытный аниматор, который говорит:

Когда опытный аниматор выходит на поле битвы, целевой артефакт под вашим контролем становится артефактным существом с базовыми силой и выносливостью 5/5 так долго, как опытный аниматор остается на поле боя.

  1. Р1 имеет артефакт, поэтому она становится существом с базовыми силой и выносливостью 5/5

  2. Р1 идет в атаку, по крайней мере, артефакт

  3. П2 играет моментальную карту, которая наносит достаточно урона, чтобы опытный аниматор, чтобы убить его. Но существо не заблокировано

Что происходит с артефактом/существо? Он до сих пор наносят боевые повреждения, или делает мгновенные решения во-первых, убивая опытный аниматор, и в результате чего артефакт утратит статус существа, прежде чем наносить урон?

+69
rdupz 23 апр. 2014 г., 9:07:18

Показать вопросы с тегом