Можете должным образом вызван монстр, который был возвращен в руки, быть выкинуты на кладбище и специальные вызван оттуда?

Скажем, например, я вызываю Черный блеск солдат - Посланник начало надлежащим образом, посредством отказа от одного светлого и одного темного монстра из моего кладбища.

Затем мой оппонент использует обязательного эвакуации устройство для возвращения Посланника начала к моей руке.

Тогда я могу послать Посланника начале на кладбище (путем отбрасывания) и специальные вызвать его с кладбища? Учитывая, что я уже вызвал его должным образом перед. Я не уверен, что возвращение его в руки оно считалось не правильно вызвали.

Это просто пример. Я бы тот же вопрос, касающийся ритуального монстра или дополнительная палуба монстр:

Если они должным образом вызван, а затем возвращается в руку или дополнительная палуба. Если я пошлю их прямо из рук или дополнительные колоды на кладбище после призыва их правильно в предыдущем повороте, они могут быть специальные вызван из кладбища?

+997
assargadon 26 окт. 2013 г., 5:27:45
17 ответов

Каждый бар имеет 3 стыковкам (большинство, меньшинство, и публичных), но в каждой из этих доков/бухт, сколько грузовиков разрешено в очереди? Например, говорят, что есть притон с 4 держателями меньшинства (большинства), каждый держатель грузовиков в меньшинстве (две звезды) для погрузки?

Пространство на борту между передней speakeasy и заполнители для людей действия карты является только достаточно большой, чтобы умещаться 2. Но нет ничего в правилах (насколько я разглядел), которая ограничивает количество грузовиков разрешено в каждый док.

+999
python1981 03 февр. '09 в 4:24

Эта ссылка описывает систему за SAYC в довольно простых терминах. Внизу страницы 7 отмечает, что на аукционе процентов, ответчик должен отменить или прыгать Shift, чтобы создать игру сил. Однако, простого новое предложение костюм следует рассматривать как одну круглую силу, 10+, игра пригласительный.

Большинство налаженные партнерские отношения сейчас играть какую-либо проверять Стейман (кос) или Новые незначительные воздействия (НМФ). Оба они основаны на требовании, что 1БК переторжки открывалка категорически опроверг 4-карта поддержка основных ответа ответчика по иску.

Если партнер заявите 1БК за ваш ответ 1Н с 4-карта поддержка сердца, правильно воспринимаю это как грубое оскорбление в свой карт-играть. Найти быстро нового партнера , прежде чем это разрушает вашу волю.

+977
Arihant Nahata 11 авг. 2019 г., 23:43:10

Побег от пришельцев в космосе, люди, которые гибнут, превращаются в инопланетян и продолжать играть как таковой. Однако, правила гласят, что они автоматически теряется и не может выиграть в случае чужой победы. Какой стимул конвертированный инопланетяне должны передать чужой победе, если они не могут выиграть? Кто-нибудь дома правит условие победы для них, возможно, если преобразованный инопланетяне убьют всех настоящих инопланетян?

+958
Cryptocasher 6 нояб. 2019 г., 0:25:06

Короткий Ответ

В качестве присяги Gatewatch, правилом 106.10 говорит

106.10. Если эффект будет добавить Ману представлен общий символ маны игрока запас маны, что гораздо бесцветная Мана добавил, что игрока запас маны.

Старый Ответ

Пару подправила по правилу 106 озабоченность добавив преобразование маны в Мана:

  • 106.8. Если эффект будет добавить Ману представлен гибридный символ маны игрока запас маны, что игрок выбирает одну половину этого символа. Если выбрали цветную половину, одну ману этого цвета добавляется, что игрока запас маны. Если выбран бесцветный половина суммы бесцветную Ману представляли, что половина числа добавляется игрока запас маны.
  • 106.9. Если эффект будет добавить Ману представлен символ Фирексийской маны игрока маны одну ману цвета этот символ добавляется для того игрока запас маны.

Последняя часть 106.8 является актуальной, потому что это явно говорит о том, что общая часть гибридного одноцветное символ маны (который он называет "бесцветная половина") преобразуется в бесцветную Ману. К сожалению, это лишь косвенно затрагивает вопрос о том, как общих затрат маны преобразуются. Однако, правило 107.4 с , вероятно, относится:

Цифры, символы (например, {1}) и переменной символы (например, {Х}) могут также представлять бесцветную ману, если они появляются в действие заклинания или способности, которая гласит: “добавьте [Мана символ] в ваше хранилище маны” или что-то подобное. (См. правило 107.3 е.)

В сочетании с подправила из 106 приведенные выше, мы можем интерпретировать способность элементарного резонанса это означает

Для каждого символа в стоимость зачарованный перманент маны, добавьте в ваше хранилище маны.

Если мы посмотрим на это так, то преобразование общих затрат маны в бесцветную Ману-это просто следствие перехода из Мана в контексте восполнения маны. Другими словами, в него добавляют бесцветную Ману в ваше хранилище маны, так вот что бы случилось, если бы мы вставили маны символически в генерации маны способности.


Нынешние правила не указывают однозначно, как элементный резонанс будет взаимодействовать с новыми правилами, но решения у нас есть и информация о том, что волшебники опубликовал до сих пор, мы можем сделать несколько сильных предположений.

Во-первых, в Твиттере сессию вопросов и ответов, касающихся новой бесцветный символ, мастера комьюнити-менеджер трюк Джарретт написал

Нет функциональной описки запланированного с этим изменения.

Это было в ответ на вопрос о снижении расходов, но формулировка, как представляется, подразумевает, что не будет никаких функциональных исправлений в любые карты из-за нового символа.

Это означает, что все текущие решения будут точными. В частности, это означает, что при резонансе стихий преобразует стоимость с бесцветной маной, он будет добавить соответствующее количество {С} в ваше хранилище маны.

Мы также можем экстраполировать от существующих решений, что если стоимость содержит {С}, тогда резонанс элементный добавят {С} в ваше хранилище маны за каждый соответствующий символ в стоимости. Другими словами, резонанс элементный добавленные в нового Козилека, который стоит {8}{ц}{ц}, будут добавлять десять бесцветную Ману в ваше хранилище маны.

+887
Nick Ellis 13 окт. 2016 г., 12:39:06

Вы должны решить, прежде чем глядя на ваших первых рук игры, это может быть после sideboarding. Если вы не выберете предполагается, что вы будете играть.

От магии правил 2.2:

Для первой игры матча, победителя случайным способом (например, броска или бросок монеты) выбирает либо играть первым или вторым. Победитель должен этот выбор раньше, глядя на свою руку. Если победитель государства нет выбора, предполагается, что он или она играет впервые. Игрок, который играет первый пропускает шаг взятия или ее в первую очередь. Это называется правило определения.

После каждой игры в матче, проигравший в этой игре решает, будет ли он ходить первым в следующей игре. Они могут ждать пока sideboarding, чтобы принять решение. Если в предыдущей игре была ничья, игроку, который решил играть или ничья в начале нарисованная игра выбирает.

+872
Moking Sar 25 мар. 2016 г., 4:20:17

У меня Стид силы установлен на удаленном сервере и Хеймдалль 2.0 защищая его. Бегун объявляет запуск и подходы Хеймдалль 2.0. Я плачу в рез лед, и бегун решает сломать все три подпрограммы с любыми средствами в ее распоряжении.

Верно ли, что Тир руке может быть rezzed и разрушил, чтобы предотвратить раннер от разрушения второй подпрограммы (1-мозговая травма, конец)? И это верно, что по существу бегун не имеет возможности избежать этого не случилось - после того, как они решили разбивать подпрограмму, я могу предотвратить их от разрушения и они должны страдать от последствий?

+867
rkmaier 10 февр. 2017 г., 3:50:50

Да.

603.6 д, Как правило, объекты, которые существуют сразу после события проверяются, чтобы увидеть, если событие соответствует условия запуска. Постоянные эффекты, которые существуют в это время используются, чтобы определить, что заданные условия и то, что объекты, участвующие в мероприятии выглядеть. [...]

Мы пытаемся определить, если способность срабатывает, когда гипнотическая Сирена выходит на поле битвы, поэтому мы рассмотрим состояние игры сразу после события.

Как только гипнотическая Сирена выходит на поле битвы, Эйдолон цветения находится под вашим контролем, и тем самым его способность будет срабатывать.

Та же логика позволяет две карты существа с "каждый раз, когда другое существо выходит на поле битвы под вашим контролем", чтобы увидеть друг друга, если они входят одновременно. например, два Bojuka Соловей-Разбойник входя одновременно получить два +1/+1 счетчики каждого. Это известное поведение.

+837
MartianCactus 31 мая 2017 г., 19:43:40

Может быть, вы говорите об игре "сумасшедший квест" ? https://boardgamegeek.com/boardgame/136991/loony-quest

Надеюсь я вам помог!

+626
Bonnie Poole 23 мар. 2016 г., 18:26:35
На вопросы об источниках маны, балансировки цветов маны, и количество источников маны, чтобы включить в колоду.
+619
Walker Hale IV 24 сент. 2017 г., 8:51:33

У меня 4/2 шипастый Балот (обездвиживания) и мой оппонент имеет незадействованный 1/1 птица с полетом. У него есть только 2 жизни и я хочу, чтобы прикончить его. Я могу атаковать сразу, хотя мой злоумышленник не достигнет или летать (и его существо)?

+603
Willem Hengeveld 13 окт. 2011 г., 17:13:17

Да, чары все равно будут продолжать действовать.

Эгида богов только дает игроку Порчеустойчивость, и Порчеустойчивость означает только, что вы не можете быть целью заклинаний или способностей под контролем ваших оппонентов. Вы все еще можете быть затронуты все, что не предназначено для вас.

Как вы уже отметили, аура представляет собой целенаправленное заклинание, так что вы не сможете воротам соперника с новой ауры заклинание.

Отметим также, что если вы найдете способ, чтобы положить ваши проклятия ауру на поле битвы, не бросая их, то вы можете прикрепить их к вашему оппоненту, даже если они имеют Порчеустойчивость.

+535
Justin Lindsey 25 авг. 2011 г., 11:39:05

Оливия Волдарен и следующие за ней вторая способность:

{3}{Б}{Б}: получите контроль над целевым вампиром так долго, как вы контролируете Оливию Волдарен.

Между тем, Merieke Ри Берит это для нее вторая способность:

{Т}: получите контроль над целевым существом, пока вы контролируете Merieke Ри Берит. Когда Merieke Ри Берит покидает поле битвы или становится развернутым, уничтожьте то существо. Он не может быть восстановлен.

Мой оппонент активирует вторую способность Оливии Волдарен, рассчитанную на вампира. В ответ, я активирую вторую способность Merieke Ри Берит, чтобы украсть Оливию Волдарен. Мой противник все-таки получить контроль над вампиром?

+313
Amruta Vaishnav 31 авг. 2017 г., 2:47:33

Я играю в Arkham ужасы впервые и я случайно обратил Боб Дженкинс, как мой следователь. С некоторыми из персонажей других игроков, их "цель" - это довольно ясно. Есть парень, с высокой борьбе, который начинается со сладкого оружие, парень с высоким Lore и тонны заклинаний и т. д. С Бобом, я не вижу четкого пути, как я могу внести свой вклад. Какой вид стратегии или тактики я должен быть использованием, чтобы сделать наилучшим образом использовать моя очередь?

+289
gregng 29 апр. 2018 г., 2:38:42

Вы можете сделать Эльдрази + Cloudpost , потому что Cloudpost будет только удваиваться каждые раз, когда вы положите одну вниз. Со всеми 8 земли локус на поле равна 36 бесцветная земля общая.

+289
Tam Hartman 18 мар. 2011 г., 16:33:39

Я думаю, что часть ответа заключается в том, что вы должны играть в те же игры с разными стилями игры (см. ниже, скорость игры). Мы все поддались, в тот или иной момент, к мин-макс проблема. Иначе говоря, во многих играх есть на самом деле-это оптимальное решение, которое может быть рассчитано решительно в определенные моменты (особенно ближе к концу). Но рассчитать ее в голову может быть медленным процессом для некоторых.

Лучшее решение (на мой взгляд) в таких ситуациях просто работать с игроком. Вы все узнаете подробнее об игре и сможете принять решение быстрее в следующий раз. Они будут иметь удовлетворение, зная, что они забили все, что могли (или хотя бы другие согласились с ними). В самом деле, если все сделано правильно, каждый может иметь максимальный результат. (Делать это становится гораздо труднее по мере увеличения числа игроков -- считать это групповой вызов. И, напомним, это всего лишь игра и было бы глупо для кого-то победа или поражение из-за простого несчастного случая или правда ошибка.) (Некоторые игры хорошо подходят к этому стилю игры группы. Настоятельно рекомендуется, с половинка, тоже. ;) )

Что касается типа игры, смешайте в игру "скорость игры" где все быстро движется. Сравниваем на 2 минуты скорость игры в шахматы-это совсем другая игра, когда играл таким образом.

Это может баланс полный, вдумчивый, стратегии играть с сильными, а иногда и глупо, играть действия.

Если кто-то подействовало только на основе "правил скорость" они будут чувствовать себя выбрал или просто не иметь столько удовольствия. Каждый, в какой-то момент или другой, вероятно, имеет длинную очередь. Другое решение-просто есть ограниченное количество "длинные очереди", - так, медленный мыслитель или оптимизации игрок может планировать на один ход (или около того) игры и остальная часть группы может пойти пополнить свои напитки и закуски.

Наконец, как уже говорили другие, если это шахматы, игра знакомство почти всегда скорость все вместе. Дать новым игрокам шанса. Играть в "открытой дискуссии" игры. Открыть его так, чтобы "медленный" игрок может обратиться за советом и получаем справедливые, честные ответы. Если это постоянная проблема, человек, наверное, просто не уверены в своих движения и повысить их уверенность в себе будет идти долгий путь.

+93
Shova Shrestha 16 окт. 2015 г., 20:54:22

Да. По мнению собирателей, Могильное предательство создает отложенный триггер, который ищет оригинальный трупа:

Каждое существо, которое вы не контролируете, что умирает, вызывает задержки срабатывает возможность запуска в начале следующего заключительного шага. Если есть несколько таких способностей, вы можете поместить их в стек в любом порядке. Существа будут возвращаться на поле боя один, в то время как каждый способности. Последняя способность кладется в стек будет сначала один, чтобы решить.

Если существо покидает кладбище до задержки срабатывает способности, он не вернется на поле боя. Это тоже правда, если карта покидает кладбище и вернуться на кладбище до того, как способность разрешится.

+77
julsmak 8 сент. 2010 г., 4:32:27

Да, вы можете сделать это.

Ваше название немного вводит в заблуждение; на самом деле вы не пожертвовав два раза одно и то же существо:

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила: ...

(никакие исключения здесь)

Поэтому, как только вы собрать свой скелет, это просто... другое существо. Не важно, что другой представляет одна и та же карта получила приносят в жертву. Это существо на поле боя, поэтому он может быть принесен в жертву. Единственное ограничение на способность хозяина крови заключается в том, что он должен быть другим существом (кроме того, что хозяин крови), т. е. хозяин крови нельзя пить собственную кровь.

+64
Khaneliman 16 июл. 2014 г., 2:31:21

Показать вопросы с тегом